首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 投诉安徽德众金融平台,抵押贷项目逾期,平台拖延半年不解决
咨询内容 尊敬的金融办工作人员,您们好,本人于去年5月份在德众金融平台上投资项目为:20170113-1号抵押贷58000余元,到期还款为2017年11月26日,至今已经逾期近半年,多次打电话咨询,都被客服以正在处置为由,平台不作为,不回购,不给明确解决时间,在上次投诉后,接到平台反馈,依然是老说辞,一问三不知,本人已经被拖了半年,近6万相对来说不多也不少,本人确实也急用钱,恳请各位尽责解决,半年了,不想每次都是平台工作人员一样的语气一样的说辞,一样的一问三不知!网上投诉实在不行我选择上访到单位投诉。
来信时间 2018-05-05
回复内容 您好!您反映的问题属于民间借贷行为,请按照双方签订的合同处置。必要时,建议您通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/5/10 16:53:12