首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 请省金融办严厉查处淮南金融违法乱象!
咨询内容 淮南市田家庵大小金融中介几百家乱象丛生,有高利贷,有收取高额中介费,淮南通商银行,淮河银行,于非法中介合作,导致正常办业务办不了,必须通过非法中介,收取10个点以上的费用才能办了贷款。金融市场严重混乱,投诉地方没有任何效果,石沉大海!淮南市金融办就是个摆设,这么多违法犯罪的事情也不管不问!淮南市田家庵舜耕综合楼,田家庵龙湖中心,南京新百,瑞金大厦,火车站万佳酒店,基本上都是在从事非法金融中介的窝点。没有任何营业执照,金融资质,非法经营,暴力催收,暴力收取手续费等,产生一系列社会恶性问题!
来信时间 2018-05-04
回复内容 您好,按照金融风险防范处置的属地原则,我办将您反映的事项转淮南市金融办办理。淮南市金融办约谈了淮南通商银行、淮河银行,要求其加强信贷管理,如发现违规情况,严肃追究相关人员责任。田家庵区正对瑞金大厦、新舜大厦等楼宇开展排查,如发现非法金融活动,将依法处置。
回复时间 2018/5/25 18:13:47