首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 华融消费金融股份有限公司强权组织黑社会外包公司进行恐吓
咨询内容 本人于近期查询到央行征信记录显示有一条华融消费金融公司发放的贷款逾期,本人并没有该公司的逾期贷款,故致电该公司咨询,该公司回复是他们系统故障自动给我发放了一笔贷款,本人要求撤销征信逾期记录并扣除他们的贷款,该公司声称征信记录不能撤销,可本人从未与该公司签订贷款合同该公司为何强行给我上报征信系统逾期记录,本人说明情况后该公司拒绝并且拖延处理,并且多次发短信打电话恐吓并且声称承包租用黑社会进行骚扰。本人咨询该公司注册地属于安徽省,并且归于贵处监管,再次投诉请求希望贵处给予帮助,并且根据相关法律法规文件对该公司作出相应的处罚以及督促该公司尽快停止骚扰恐吓并撤销本人的征信记录。望贵处本着公正的态度作出相关决策还老百姓一个公道!
来信时间 2018-04-22
回复内容 华融消费金融公司是中国银监会批准设立的持牌金融机构,不是我办监管对象,其监管部门为安徽银监局。对于您投诉的相关内容,我办建议您可以向安徽银监局进行信访投诉。 安徽银监局信访投诉电话为0551-65139652。
回复时间 2018/4/23 16:12:51