首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽思熙网络科技有限公司一直从来金融诈骗
咨询内容 安徽思熙网络科技有限公司、安徽福泽资产管理有限公司、合肥君临网络信息科技有限公司实际是由石金刚、孙毓颖夫妇控制,其本质是以金融投资、互联网企业为名,通过大量招聘人员电话、网络对用户进行投资诈骗。其联系方式为15255567877,曾向当地公安机关举报并且打击过。现在又死灰复燃,据内部员工透露,曾在某一个月就诈骗了外省一个客户700多万人民币。 坦白说,合肥现在这种金融诈骗现象非常严重。 石金刚,男,手机15255567877,以前是安徽安庆人,现定居在合肥。
来信时间 2018-04-12
回复内容 经我办转合肥市金融办核查,安徽思熙网络科技有限公司于2017年8月已被公安机关立案侦查。安徽福泽资产管理有限公司、合肥君临网络信息科技有限公司均已经不在工商注册所在地经营,相关责任人失联。合肥市金融办已将上述公司情况通报至辖区市场监督管理局和公安部门。
回复时间 2018/5/10 16:53:50