首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 网贷投诉 手机贷 高利贷 非法侵犯个人隐私 恶意毁坏他人名誉
咨询内容 2017年11月27号因为家里爸妈做手术,在融360里申请了一个叫手机贷的APP,当时是借了1200块钱 期限是40天,需要还款1340元.按照年利率达到了百分之80以上,这个当时我也没在意,想着数目小,按时还款就算了。到了1月4号左右还未到还款日就一直打电话开始催款,因为家里要用钱到了还款日因为家里要用钱,所以没有按时还款,接下来几天他们就开始了各种电话轰炸,我跟他们说想延期还款,手机贷的客服人员说不行,大楷逾期3天后 也不知道他们用什么办法爆了我的手机通讯录,他们一打电话我就接了,可是他们还是以各种方法对我亲戚 朋友 同事的电话进行骚扰 ,对本人名誉造成了极大损害。还扬言说他们高兴半个月也可以不给我上征信,不高兴逾期3天就可以给我上征信,我跟他们说上征信是他们的权利,但是非法侵犯个人隐私是非法的,他们说你是谁呀,说非法就非法。还说再不还钱要上门讨债,所以拖到了今天,到今天逾期了9天 上面显示要还1408元,他们现在天天给我打电话的同时还在轰炸我亲戚朋友的电话,早晚还有电脑语音进行骚扰,我是当事人他们一直不停的给我的亲戚朋友打电话让他们筹钱帮我还高利贷,他们说苦不堪言都打电话给我倾诉。我希望有关部分能管管这无法无天的高利贷手机贷,像这样无良的黑心贷款为什么没人管?
来信时间 2018-01-16
回复内容 经查询,融360(北京融世纪信息技术有限公司)注册地在北京市;“手机贷”平台的运营公司为上海前隆金融信息服务有限公司,注册地在上海市。按照《国务院办公厅关于印发互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》(国办发〔2016〕21号),请您向公司注册所在地有关部门投诉处理。
回复时间 2018/2/8 21:35:57