首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 大伙投的信息为什么不公告
咨询内容 大伙投爱众筹公司发行四个项目方ico币,根据七部委文件规定,保护投资者权益,原路退回的精神,目前四项目方没有出一个公示,作为贵单位监管和协调方,也没有一人出面安抚投资者,使的市场上各种传说,和不稳定情顺漫涎,贵单位怎么没有像上海.北京金融办及时化解矛盾,解决问题.这一矛盾为什么你们至今没有一个态度.
来信时间 2017-09-26
回复内容 目前,合肥市蜀山区公安部门根据举报对安徽爱众筹投资管理股份有限公司进行了立案,已查封该公司,并控制涉案嫌疑人及募集资金,目前正在抓紧开展案件侦办工作。相关工作进展请关注公安部门信息发布。
回复时间 2017/10/11 9:13:34