首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽爱众筹股份有限公司未按国家7部委要求清退
咨询内容 2017年9月4号,央行中央网信办等七部委下发了防范代币发行融资风险的公告,要求全国ico代币全部清退。如今,全国范围内70余家发行的ICO代币,投资者的清退工作基本完成,唯独安徽爱众筹股份有限公司未进行清退,主要是因为公司法人薛斌被人举报涉嫌ICO诈骗,至今还在接受调查,且公司的主机被带走,财务账号被冻结,导致清退工作无法继续进行,恳请各级领导能查实事实真相,按照国家七部委下发的文件精神,完成投资者的清退任务。471
来信时间 2017-09-22
回复内容 目前,合肥市蜀山区公安部门根据举报对安徽爱众筹投资管理股份有限公司进行了立案,已查封该公司,并控制涉案嫌疑人及募集资金,目前正在抓紧开展案件侦办工作。相关工作进展请关注公安部门信息发布。
回复时间 2017/10/11 9:14:13