首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 用钱宝公司恶意骚扰我连续2个月
咨询内容 用钱宝要追的人(债务人)是我以前电销过的一个客户,他在用钱宝平台借钱时填了我为紧急联系人。我已经和客户经理说了,我们是同行,而且我和债务人没有任何的关系,只是电销过的客户。和法务也说了这个时候。可是我还连续2个月收到催收信息和陌生的电话骚扰。重点是紧急联系人没有这个义务,用钱宝第一次联系我的时候,我已知道这事也解释过了,我是无辜的第三方,而且我完全没有义务要承担这个。用钱宝却还是持续骚扰我,严重影响我生活和工作,现提供骚扰电话:13515504278、17856334947(还有2个电话我删了)麻烦尽快帮我处理此事
来信时间 2017-09-19
回复内容 如您反映的是北京智融时代信息技术有限公司的“用钱宝”平台,按照互联网金融风险专项整治属地原则,请您联系北京市相关部门处置。
回复时间 2017/10/11 9:13:08