首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽爱众筹投资管理股份有限公司非法发行大伙币、丰润币、心音币,不按七部委文件进行清退
咨询内容 安徽爱众筹投资管理股份有限公司于2017年6月27日发布了ICO项目,发行了违法代币大伙币,于7月8月发行了违法代币丰润币及心音币,数千名投资者因为相信爱众筹公司曾经的信誉(互金会员,知名众筹)而参与其中,当9月4号七部委文件下达通知文件后,投资者知道了ICO项目是非法的,代币是违法的,不被法律所认可的,因此要求安徽爱众筹投资管理股份有限公司根据中央七部委文件对已经出售的非法代币进行清退,但安徽爱众筹投资管理股份有限公司的所有工作人员及公司高层对于投资者们的合理诉求不予理睬,并且一次一次的采取敷衍拖的行为,造成了数千投资者的情绪非常激动及愤慨!投资人希望得到政府部门同情和协助!!
来信时间 2017-09-17
回复内容 目前,合肥市蜀山区公安部门根据举报对安徽爱众筹投资管理股份有限公司进行了立案,已查封该公司,并控制涉案嫌疑人及募集资金,目前正在抓紧开展案件侦办工作。相关工作进展请关注公安部门信息发布。
回复时间 2017/10/11 9:11:49