首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 用免费送手机骗客户做贷款,移动公司权力何在
咨询内容 你好领导: 移动工作人员打电话说是免费送手机,后去了营业厅说是升级套餐送手机,在办理过程中工作人员说是要信用卡信用度够2000元,我方提供了信息,我方告知工作人员不可以帮我银行卡做分期和贷款,工作人员告知没有,后办理结束后才知道工作人员拿着我的信用卡做了银骏科技公司的贷款,我方让其取消,工作人员告知取消不了了。我方报了警,工作人员答应地二天给我处理,没有结果。后反应给客服,第二天一个13955052260手机号打电话告诉我方没有办法处理了。
来信时间 2018-11-26
回复内容 您好!您所反映的事情是移动公司的工作人员的行为,中国移动公司的监管部门是国家地方工业和信息化部门,不属于省地方金融监管局工作范围。在您与移动客服多次沟通且没有解决问题的情况下,建议您向其监管部门反映。
回复时间 2018/12/5 9:44:10
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局