首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 徽盐金融项目做假,投资钱逾期几个月无回音无回复
咨询内容 我在徽盐金融投资的DB1803021492、DB1802021317项目,本来都应该在2018年8月到期,但逾期后,平台无任何通知,几个月了,拿不到本金,也没有回复,找平台客服,都说在催款,但就是没有任何进度通知。最终在11月底,再追问,平台给说两个完全不相干的所谓项目,一个凤台辉富商贸,一个安徽润顺金融信息服务公司,行业不同,地点不同,登记在平台的地址竟然是一处,都在合肥,企业联系人也是一个人,一个手机号,明显做假。请求查办徽盐金融,作为国有控股公司,本来投资人是觉得应该更加规范才投资这个平台的,结果完全就是做假平台,没有做任何资质审核,也不负责债务追讨。
来信时间 2018-11-26
回复内容 您好!据了解,安徽盐业金融信息服务有限责任公司正在抓紧处置逾期项目,已强化了一线催收力量,成立了四个清欠组,全力推进逾期清理工作,同时正在制定分步兑付方案,分类分期分批处置逾期项目。请您与安徽盐业金融信息服务有限责任公司联系,了解逾期项目处置最新进展。我局将按照互联网金融风险专项整治工作要求,会同省有关部门督促安徽盐业金融信息服务有限责任公司妥善处置项目逾期问题。
回复时间 2018/12/12 8:46:30
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局