首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 量子金融截留出借人血汗钱不还
咨询内容 本人在量子金融(安徽小马金融服务有限公司)平台上进行出借,2018年7月起,账户内所有标的停止支付利息,后续到期的也没有还本金,平台解释全面逾期,要我们与平台签订1—3年的分期还款协议。因为该协议为线下私签,毫无保障,我们部分出借人没签等催收自然回款。结果所有没签的人都继续逾期,分文未回。谈判后我们与平台负责人在区金融办及区经侦领导的见证下,签订了一份另付催收费请平台代为催收的协议,结果过去快一个月,绝大多数人逾期90天以上的标的未回款,而私下签了分期协议的还在正常回款,区金融办也下文督促平台履行催收协议,而平台置若罔闻,将催收回的截留给了签分期协议的一批人,恳请省金融办查明情况,为民做主,督促平台早日归还我们老百姓的本金!万分感谢!!
来信时间 2018-11-22
回复内容 您好!按照互联网金融风险专项整治工作机制,我局已将您反映的量子金融有关问题转交合肥市有关部门办理。合肥市蜀山区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室联合公安机关对量子金融进行了约谈,要求该公司履行协议内容,及时向投资者公布逾期标的情况,不得隐瞒遗漏,并主动加强与投资者沟通。有关进展情况,请您及时与合肥市蜀山区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室联系。
回复时间 2018/12/14 9:06:47
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局