首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 关于安徽盐业金融信息服务有限责任公司网络借款逾期未归还的投诉
咨询内容 尊敬的省金融办领导: 安徽盐业金融信息服务有限责任公司于2018年年3月7日发布的借贷项目(编号:DB1803021407)已于2018年9月9日到期,项目本金及末期利息逾期1个多月未归还。该公司客服人员反馈,初步预计本月底可以归还。请省金融办核实,保户普通老板姓的合法权益。 谢谢!
来信时间 2018-10-15
回复内容 您好!目前我省正在开展互联网金融风险专项整治工作,按照整治工作机制,我办已将您反映的事项转合肥市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室办理,要求合肥市督促安徽盐业金融信息服务有限责任公司妥善处置。同时,建议您根据双方签订合同,通过司法途径,依法维护自己的合法权益。
回复时间 2018/10/23 12:33:56