首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安捷财富
咨询内容 安徽大志集团旗下的p2p借贷平台——安捷财富创立于2014年,全国各地拥有会员上百万,是网贷之家排名百强的互联网金融平台。截至2018年9月1日,其借贷余额24.5亿元,出借人数14.2万人,借款人数0.58万人。 但是9月1日凌晨,安捷财富官网毫无征兆地贴出一纸声明:由于资金链断裂,无力进行本息偿付,企业实控人——大志集团法人凌正向安徽省合肥市公安局庐阳区分局投案自首。 而在此前,安捷财富从未出现过逾期情况。本着对党和政府的信任,我们恳请政府相关部门关注我们的诉求,联合安捷财富平台、出借人委员会成立清算小组,开展资产清查、债权催收回款等工作,最大限度维护出借人利益,帮助我们维护自身合法权益,挽救十多万普通家庭的现实困境。
来信时间 2018-10-12
回复内容 您好!2018年8月31日,大志投资集团董事长凌正到合肥公安机关投案自首,公安机关对大志投资集团进行立案侦查。目前,公安机关已对16名犯罪嫌疑人采取了刑事强制措施,对相关涉案资产进行查封、扣押,并已对“安捷财富”“智佳金服”平台的服务器数据进行了提取,相关信息核查工作正在进行。公安机关将全力追赃挽损,尽最大限度保护广大投资人合法权益。 请您关注合肥市公安局庐阳分局官方微博发布的案件进展,也可与公安机关联系,联系电话:0551-62620262。
回复时间 2018/11/6 15:55:48