首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 好车贷诈骗
咨询内容 安徽合肥市的好车贷,(即安省长天资产管理有限公司),是合肥政府倡导的经融创新的典型,总经理熊磊,现在的合肥政府给与了他无上的荣光和红色光环和荣誉还曾经登上了中央电视台奋斗专题节目舞台,由于合肥政府极力倡导,许多互联网金融专家也极力游说推崇,是国家的青年创新明星。我们百姓相信了政府和专家,在好车贷平台都借出了全家的血汗钱,希望通过好车能跑赢物价的上涨。不曾想就在就在7月28号,熊磊等高管突然宣布好车贷平台退出,更恶劣的是卷款跑路,丢下14亿的债务和1.5万个摇摇欲坠的家庭,留下借出人几万颗破碎的心,这可是全家的身家性命啊,我们夜不成眠家,欲哭无泪。从7..28暴雷已过去20余天了,熊磊没见踪迹,申请的红色通缉令迟迟未见批准,安徽省长和及合肥市长直到现在,对整个事件没有象深圳市委那样有任何组织安排及说明,更没有反思和自责,希望安徽省委和合肥市委尽快落实红通令,尽快给此次事件一个说法!!
来信时间 2018-08-23
回复内容 您好!2018年7月31日,安徽省合肥市公安局包河分局依法对安徽省长天资产管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。经查,安徽省长天资产管理有限公司经营“好车贷”P2P融资平台,通过虚构融资标的方式非法吸收公众存款。目前,公司部分高管及相关涉案人员已被公安机关采取强制措施。 现案件正在进一步侦查阶段,为维护广大投资人利益并加快办案进度,请广大投资人就近前往本人户籍地或实际居住地公安机关经侦部门或派出所报案,并积极配合公安机关开展调查取证工作,切勿轻信传言,不要被别有用心的人利用。公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依照法律程序适时公布调查结果。
回复时间 2018/8/24 18:53:22