首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 好车贷事件
咨询内容 安徽省长天资产管理有限公司旗下好车贷实控人熊磊跑路失联! 长天金服是省明星企业,省金融办及省互联网协会给该公司颁发了各种荣誉证书,现在长天活生生的抽了省政府包括安徽省金融办及互联网协会一个响亮的大耳光,我们强烈要求省金融办成立好车贷政府接管小组,全面接盘好车贷的清退工作。[/cp]
来信时间 2018-08-21
回复内容 您好!2018年7月31日,安徽省合肥市公安局包河分局依法对安徽省长天资产管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。经查,安徽省长天资产管理有限公司经营“好车贷”P2P融资平台,通过虚构融资标的方式非法吸收公众存款。目前,公司部分高管及相关涉案人员已被公安机关采取强制措施。 现案件正在进一步侦查阶段,为维护广大投资人利益并加快办案进度,请广大投资人就近前往本人户籍地或实际居住地公安机关经侦部门或派出所报案,并积极配合公安机关开展调查取证工作,切勿轻信传言,不要被别有用心的人利用。公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依照法律程序适时公布调查结果。
回复时间 2018/8/24 18:53:34