首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 投诉安徽长天资产管理有限公司
咨询内容 谨以此文献给维权路上坚持不懈、努力抗争的同仁们。 “非法集资”这顶帽子就是官商勾结的“利益集团”为了推卸责任而强奸公理的产物。从而达到“利益集团”强行继续吞噬霸占民众财产的罪恶目的。 为了讨回我们的血汗钱,首先就要取掉这顶不合理、不合法的帽子,还我们合法债权人的身份。 如果我们吞下了強加给我们的所谓“非法集资”的苦果,处理起来就很麻烦。 所以我们各维权同仁,维权平台一定要把定性的问题放在维权的第一等大事来抗爭,抗诉,抗议,只有摘掉这顶帽子,只有坚持不戴这顶帽子,今后的维权方才有希望(哪怕十年八年), 切记不要目光短浅,捡一分算一分,收债不如检债的短视行为。真正的维权是为尊严而追债,不是屈辱的去讨、去检。欠债还钱,天经地义。中华民族3200多年文字记载以来的人性公理。我们坚信:不会在今天的共和国被颠覆。 还是那句话:昔日维权为讨债,今后追债为尊严。 我们没有错!我们是政策失误造成的融资受害人,我们是合同诈骗的出借资金的受害人。我们不是“非法集资”,我们不是“非吸”的参与者。 我们任何时候都反对给我们全国所有的有各种合法证照的公司融资出借行为定性为“非法集资”的性质。任何时候,任何地方,任何公司,我们都反对以“非法集资”盖棺,以“非法吸存”定性结案,这就是当今维权之首务。这就是维权的原则。这就是我们受害人的底线。这也是我们维权的方向和路线。也就是我们2018年乃至今后的维权指南。 我们的利息受法律保护,为什么要放弃呢?为什么要轻言打折呢?(既使我们拿不回来,在道理上,法理上也不能做任何妥协),利息的问题,不是〔钱〕的问题,是“贪图高息,责任自负”与“响应政策,合法出借”的问题。 是“对”与“错”,“是”与“非”的原则问题。 利息不是简单的以“钱”来衡量,它的存在就是正义维权的象征! 就是我们尊严的象征! 记住:你不是集资,你不是投资,你不是储户,你不是存款。 记住:你是出借人,你是有担保的出借人,你是有政府公信力担保的合同诈骗的出借人,你是响应政策号召被合同诈骗的受害人。 根据《合同法》,我们不但不能剥息,借款方(第一债务方)和担保方(第二债务方)还必须按合同支付违约金。 在维权路上不要被上上下下的各类杨家才的荒诞无耻的奇谈谬论扰乱了我们的心神,也不要被利益集团抛出的各种陷井所迷惑。 我们必须坚持查明资金去向,还原问题的真像,才能摘掉“利益集团”欲强加给我们“非法集资”的帽子。我们的问题才有可能得到基本客观、公
来信时间 2018-08-21
回复内容 您好!2018年7月31日,安徽省合肥市公安局包河分局依法对安徽省长天资产管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。经查,安徽省长天资产管理有限公司经营“好车贷”P2P融资平台,通过虚构融资标的方式非法吸收公众存款。目前,公司部分高管及相关涉案人员已被公安机关采取强制措施。 现案件正在进一步侦查阶段,为维护广大投资人利益并加快办案进度,请广大投资人就近前往本人户籍地或实际居住地公安机关经侦部门或派出所报案,并积极配合公安机关开展调查取证工作,切勿轻信传言,不要被别有用心的人利用。公安机关将依法办案,最大限度地保护投资人合法权益,并依照法律程序适时公布调查结果。
回复时间 2018/8/27 21:16:50