首页 > 在线互动 > 投诉举报

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 金福财富平台到期不还款
咨询内容 安徽远金投资管理有限公司p2p平台:金福财富,从7月18日开始,标的到期基本都不还款,打电话给平台客服,先是说三天内会有担保公司垫付,三天没到帐,再打电话,客服又说要十天,过了十天,又没到帐,再打客服电话,变成不知道什么能还款,平台说已经通过安徽金融办备案,不还款就算报警也没用。 现在只能跪请安徽金融办,出面问问平台什么时候能还款。
来信时间 2018-08-09
回复内容 您好!按照全国统一部署,我省正在开展互联网金融风险专项整治,并未开展P2P平台备案及验收有关工作。关于平台逾期问题,建议您按和平台及借款人签署的协议,依法维护您的合法权益。我办将按照专项整治工作要求,督促平台注册地所在市实施专项整治,监督平台妥善处置逾期问题。
回复时间 2018/8/24 18:52:25