首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 关于小额贷款公司经营地区问题
咨询内容 您好,想咨询一个问题。关于成立的小额贷款公司,例如注册地址和实际经营地址均在安徽省亳州市谯城区的小额贷款公司(注册资金6亿),那么这个公司的经营地域范围是只能在安徽省内,还是只能在亳州市内,还是只能在谯城区内?能否在地域范围之外经营业务?
来信时间 2018-05-18
回复内容 《安徽省人民政府办公厅转发省政府金融办关于进一步推进全省小额贷款公司规范发展意见的通知》(皖政办〔2011〕75号)规定“三、强化政策扶持力度(三)放宽业务经营区域。允许在市辖区内设立的小额贷款公司在注册市的市辖区范围内发放小额贷款业务,但注册地所在区内的贷款余额不得低于本公司全部贷款余额的80%”。根据此规定,你公司的经营地域为亳州市谯城区内。
回复时间 2018/5/24 18:14:22