首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 安徽长江徽银金融信息服务有限公司长江创投P2P平台所有债权逾期,涉嫌非法集资
咨询内容 长江创投P2P平台是安徽长江徽银金融信息服务有限公司运营的互联网金融平台,平台2017年1月份至2月份到期的助业贷和名企贷两类标的所有债权余额约520万元至今均未能还款,该公司董事长梁冰对广大投资者谎称7月中旬有商业承兑汇票刚性兑付,现在已经8月份了,平台仍无还款迹象,也不答复解决办法。助业贷是面向个人融资,名企贷是面向企业融资,两类标的同时离奇全部逾期,有理由说明该平台存在自融现象,涉嫌非法集资,特向贵办反映,请查实。
来信时间 2017-08-15
回复内容 您好,为鼓励广大群众积极参与防范和打击非法集资工作,及时发现非法集资线索,我省出台了《安徽省非法集资举报奖励实施细则(试行)》(皖金〔2016〕122号)。该细则第四条指出:“举报奖励工作按照属地管理、分级负责的原则,由各市人民政府结合本地实际,确定受理、奖励非法集资举报的部门,向社会公布通信地址、电子信箱、投诉举报电话、奖励联系电话或其他接受举报和实施奖励的方式等”。鉴此,根据属地管理原则,我办已将您的咨询信息转请合肥市金融办办理。合肥市非法集资举报奖励电话是:0551-63532390。 感谢您的留言咨询!
回复时间