首页 > 在线互动 > 局长信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 徽盐金融弄虚作假违规操逾期2亿左右,不给解决方案
咨询内容 徽盐金融违规操作你们作为监管部门为什么不查,不监督还款方案,逾期那么多钱,3月份就查到不让放继续放标了,为什么还在继续。这也有监管部门不作为的责任
来信时间 2019-01-06
回复内容 您好!按照全国统一部署,我局会同安徽银保监局牵头推进全省P2P网络借贷风险整治。我局高度重视徽盐金融逾期问题,会同安徽银保监局监督徽盐金融妥善处置项目逾期,督促安徽盐业集团履行大股东责任,并协商省国资委加大监督支持力度,目前相关处置工作正在开展。我局将按照P2P网络借贷风险整治工作机制,督促落实机构主体责任、股东责任和行业管理部门责任,推动妥善解决逾期问题,依法维护出借人的合法权益。
回复时间 2019/1/18 10:01:24
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局