首页 > 在线互动 > 局长信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 投诉徽盐金融违规操作逾期近亿
咨询内容 徽盐金融目前大面积逾期涉及众多出借人,金额巨大。涉及监管审核问题责任非常突出严重!望督促盐业公司回购出借人债权,拿出解决方案
来信时间 2018-12-02
回复内容 您好!我局会同省有关部门已督促徽盐金融妥善处置逾期融资。徽盐金融强化了一线催收力量,已成立四个清欠组,全力推进逾期清理工作,同时正在制定分步兑付方案,分类分期分批处置逾期项目。请您与徽盐金融联系,了解逾期项目处置最新进展。我局将按照互联网金融风险专项整治工作要求,会同省有关部门督促徽盐金融妥善处置项目逾期问题。
回复时间 2018/12/14 9:03:20
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局