首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 阜金网平台自检报告
咨询内容 主任 你好, 作为阜金网平台出借人,在此次网贷平台雷潮中甚是不安。从网上列示的网贷平台自检报告提交情况,没有查到阜金网,但平台一直坚持说他们提交了自检报告。故向P2P网贷平台的管理机构求证,请帮助查询阜金网是否提交了自检报告。 作为普通一民,真切希望政府从严监管,保障金融市场秩序,保护广大人民群众的资金安全。 期待回复。 谢谢!
来信时间 2018-11-28
回复内容 您好!按照互联网金融风险专项整治工作机制,我局将您的咨询转阜阳市办理。据阜阳市反馈,阜阳市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室收到阜金网递交的自查报告,由于该机构未提供有效的资金总额、投资人数、借款余额、业务明细等信息,无法确认该机构自查报告的真实性与准确性。请您与阜阳市金融办联系,了解详细情况。
回复时间 2018/12/21 20:00:55
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局