首页 > 在线互动 > 局长信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 量子金融逾期不还出借人款项
咨询内容 量子金融自8月分开始至今已逾期四个月了,期间我们成立债权委员会到合肥与平台及金融办领导一起制定了一份委托催收的协议,可至今量子金融不按照协议执行,我们的款项仍旧没有归还,请政府为我们做主!谢谢
来信时间 2018-11-22
回复内容 您好!按照互联网金融风险专项整治工作机制,我局已将您反映的量子金融有关问题转交合肥市有关部门办理。合肥市蜀山区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室联合公安机关对量子金融进行了约谈,要求该公司履行协议内容,及时向投资者公布逾期标的情况,不得隐瞒遗漏,并主动加强与投资者沟通。有关进展情况,请您及时与合肥市蜀山区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室联系。
回复时间 2018/12/14 9:04:13
主办单位:安徽省地方金融监督管理局    承办单位:安徽省地方金融监督管理局