首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 无良小贷 捷信 欺诈我五旬父亲血汗钱
咨询内容 本人父亲今年快五十岁了 去买手机的时候被无良捷信的工作人员忽悠办理了分期贷款 当时跟我父亲说只有正常的利息 我父亲不懂其中的门道 便签了合同 华为畅享7s 市场价也就一千二左右 贷款十二期 每期俩百多 一共三千块 当时跟我父亲说只要还几个月就行了 但是还到现在已经四期了 老人家越想越不正常 后来就没还了电话打到我这里 我有几点问题想请问捷信的工作人员 为什么贷款的时候不给我打电话 一个年近五十的老人 月薪也就三千块钱 你们是怎么忍下去去骗的! 为什么频繁拨打我的电话 你们所谓的 合同上面就有可以一天给我打十几个电话 已经严重影响我的工作跟生活了! 为什么一台手机一千出头 要还三千 你这个是什么高利贷? 多次致电捷信官方电话 要求出示账单详情为什么给不了?一打电话就让我帮忙还钱 你们那诈骗合同上面也写着我有义务帮忙还款吗?求祝福给我们老百姓家庭一个清白 一个公道!!!
来信时间 2018-10-27
回复内容 您好,经查我办批准设立的小额贷款公司中无您所称的“捷信小贷公司”,请您查证该小贷公司的批准机关,并向该批准机关投诉。
回复时间 2018/11/6 15:55:14