首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 举报合肥广鑫行汽车贸易有限公司套路车贷
咨询内容 尊敬的金融办领导您好: 本人于2015年1月13日在我们亳州市涡阳县一家名为【涡阳阳光汽车贸易有限公司 】提了一部凯迪拉克轿车当时并且办理了汽车按揭贷款,阳光汽贸公司联络了合肥广鑫行汽车贸易有限公司工作人员名为马秋梅的汽车贷款人员为本人办理了一笔15万元的汽车贷款,贷款之前阳光汽贸工作人员告知本人马秋梅是工商银行的汽车贷款专员,让本人缴纳了一笔(9146.00)元的保证金,缴纳保证金的同时,马秋梅告知本人这笔保证金是工商银行收取,汽车贷款按揭三年,马秋梅告诉我本人只需要还款34个月最后两个月不需本人还款保证金自动填补,就不需要我本人在去还款。之后本人就还款汽车贷款到2018年2月18号(满34个月)本人就联络合肥广鑫行汽车贸易有限公司工作人员马秋梅告知她我本人已经还款34个月剩余的保证金要求他们给我进行最后两个月还款,并且要求归还我本人的汽车注册登记证书 简称:(汽车大本)马秋梅告知本人现在公司制度有改革需要我本人把最后两个月的贷款还清,才可以归还本人9146元保证金,本人当时有所疑问,(因为他们是一家中介公司他们用我个人信息向银行进行贷款,他们虽然欠我的钱但是我欠银行的钱必须要归还)最后本人按照他们要求进行了最后两个月的还款,直到2018年4月20号本人偿还了所有的汽车欠款,要求合肥广鑫行汽车贸易有限公司工作人员马秋梅归还本人保证金9146元和汽车大本,马秋梅竟把此事忘的一干二净,马秋梅告知本人需要本人在继续等待两个月才可以解压本人的保证金,我要求马秋梅归还本人汽车大本,马秋本给了我一个手机号(18160883128)让我管一个名叫张宏的人索要汽车大本,之后本人联系张宏,张宏告知本人汽车大本不知道被他们公司的哪一位业务员从工商银行领取走,要求我本人自己去本地车管所自己在补一个汽车注册登记证书,当我索要本人保证金的时候张宏告知我说我银行信用卡已经逾期超过三次,保证金不给予退还。本来本人没有办法继续联系马秋梅,马秋梅说话搪塞说钱不是我收你的,你不要找我要,要找你找张宏去要他是公司老板。马秋梅告诉我实在不行你可以打95588(工商银行客服电话)进行投诉,本人就紧接着打95588客服电话进行投诉,工商银行一直迟迟不给本人处理,后来本人又打合肥市场监督管理局投诉,市场监管局告知我这事情不属于他们管理。请各位领导细查此事还我公道!
来信时间 2018-10-17
回复内容 您好!您举报的事项不属于我办职能范围。如您投诉工商银行,请您与人民银行合肥中心支行或安徽银监局联系。如您举报事项涉及套路车贷,建议及时向公安机关报案。
回复时间 2018/11/6 15:54:27