首页 > 在线互动 > 主任信箱

欢迎您向安徽金融办提出意见、建议。您在撰写邮件时, 请遵守国家《信访条例》、安徽省《信访条例》,并按要求准确填写相关信息,我们将在规定期限给予答复。

咨询标题 请领导帮忙核查p2p-网汇贷平台的情况
咨询内容 今天突然收到安徽合肥的网汇贷平台不发标情况,给出的回复是:经相关部门消息,不允许民营企业继续发标,所以不在发标,高层正在商量怎样对付本金。收到这样的消息,作为一名一直关注安徽p2p的投资人,基本把全部家当都投在了里边。因为一直关注的平台在安徽这边的消息一直是良性的。现在我想咨询:合肥网汇贷平台目前的状况到底是怎样的?我们投资人的钱会不会本金还回来?还望领导给百姓做主,谢谢!
来信时间 2018-09-18
回复内容 您好!按照全国统一部署,我省正在开展互联网金融风险专项整治,网汇贷平台在专项整治范围内。专项整治工作中,并未要求民营企业停止发标,我省将根据《国务院办公厅关于印发互联网金融风险专项整治工作实施方案的通知》(国办发〔2016〕21号)明确的“打击非法、保护合法”的工作原则,对合法经营的网贷平台予以保护,对违法违规平台坚决予以打击。
回复时间 2018/10/10 10:35:52